тебе...

Цвет Сакуры
Уходящй день закрывает тень
 Твою... Будто ты только что
своим запахом в сердце осколок
 ...из воспоминаний оставила..
..небрежно так, капнув слезами,
 вонзила в самую душу
простуженную..
где есть специальная полка…
 для наших осколков...
Позже счастье склеим из них,
 как когда-то хотели...
 А пока пауза…на недели,
 месяцы,годы,плохие погоды ...
ПОКА...сердце не прополоскаю...
 ласкаясь котенком у ног твоих..
Пока все, что есть у меня-это ты....
 ТЫ-и тебе все цветы...
 пустоты...
...в которой не ТЫ...