243. Жизнь стрелою пролетела

Александр Рябихин
Жизнь стрелою полетела
Не во сне, а на яву.
И кому какое дело,
Как я эту жизнь живу.

Зла я недругам не делал.
А друзьям я верен был.
И кому какое дело,
Скольких женщин я любил.

Пусть душа не раз горела,
Словно в адовом огне.
И кому какое дело,
Кто стал лучшим другом мне.

С друганом за стопкой белой
Вспоминаем о былом.
И кому какое дело,
С кем сижу я за столом.

Но всегда душа хотела
Верить, ждать, страдать, любить!
И кому какое дело,
Как я буду дальше жить…

10. 10. 2011 г.