Игра Воображения 65. итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -  ПИШИ ЧИТАЙ  (№10) и МИХАИЛ БИТЕВ (№4)– 11  голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по  200 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ (№1)    – 9  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 100 баллов  -  ПЕТР КОЛЬЦОВ (№8) и ЛАРИСА РУДИК (№9)  – 8 голосов.

Приз за креатив не получает никто))

Приз за разгадку картинки (100 баллов) получает ПИШИ ЧИТАЙ  (№10), поскольку явно есть на картинке мужчина, и возможно даже крадущийся))
 
За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ, он опять поразил всех нас своей меткостью!!

Победителям – поздравления!!
Завтра новый конкурс, приходите!