***

Дарья Варпунен
Вьетнамские дети пол жизни работают в поле,
А нам похер - мы делаем добро в подполье.
Ходим по улицам замкнутые, глядя исподлобья,
Смотрим на вас как на мясо, напичканное кровью.
Андерграунд-движение сделало нас свободными.
Из города грехов все дороги ведут в Мордор.
Если ты зашел в подвал, то это уже твой дом.
Добро пожаловать к нам, будем творить добро.