Моему отцу

Алон Лембрицкий
Я продолжаю диалог
С тобой
В моем воображении,
Ведь в лексике моей души
Глаголов нет
В прошедшем времени.
 
Еще немного
И с тобой
Я уравняюсь в летах прожитых.
Ты будешь вечно молодой,
Я буду
Вечно искореженным.