Се, Я с вами... Песня

Галина Подъяпольская
 «Се, Я с вами во все дни до скончания века...»
                Матф. 28.20

«Се, Я с вами»,- сказал Иисус,
Те одиннадцать  слышали это.
Помазанье святого Завета
Излилось из апостольских уст.

«Се, с вами! По миру идите,
Возвещайте Спасенье и Милость,
Слово истины людям несите,
Небо ныне с землёй породнилось».

«Се, Я с вами» исполнилось в силе,
В слове правды и в дивных делах;
В исцелениях явленных в мире –
В Палестине и в дальних краях.

Не страшитесь, но верьте и знайте:
С нами Бог, Дух апостолов жив;
В царство Божье народ собирайте,
Пойте песни Небесной мотив.

  24.05.2012г.