Богатыри не вы

Иван Михайлов 4
Ужели то Кирилл, Мефодий,
Нас,невегласых,просветил?
С тех пор я греческой пародьей,
Увы,считаю наш язык!

Ну да,конечно,знамо дело!
Какие к чёрту - черты,резы?
Попы сокрыли всё умело!
А что осталось? Только грезы...