Сора

Сутеки Садахико
Не натягивай улыбку мне, прошу..
 Не заботься обо мне, не надо...
 Боишься меня, будто я укушу
 Не смотри на небо таким взглядом

 Отрекись, обмани, убегай от меня скорее.
 Я одинок, такова судьба моя...
 даже злость во мне, с каждым днем все наглее,
 Ты прости, что не смог уберечь тебя.

 Я предупреждал, но ты не слушал,
 Сора, глупый мой щенок...
 Ты расставил капканы на душах,
 Лег послушно возле ног.

 Дать тебе могу я лишь ухмылку,
 И сидя вместе под зонтом...
 Помню каждую свою улыбку
 Не страшен мне весенний гром...