Маска

Ксения Кислинская
Ушло, минуло, растворилось в прошлом.
И только послевкусие вины
Шлифует совершенную оплошность,
Кристаллизует пряди седины.
И вроде бы чиста и не судима
Не привлекалась, да и не была.
Но прирастет навеки маской мима
Улыбка, что несмытая хула.