пепел

Владомира
Сожженная в пепел,
Скрипка сверчка,
И вечер разметил,
В две створки стручка,
Закат, над дорогой.
И кукольный плач
Принцесс, недотрогой
Как плёткой палач,
По телу желаньем...
Стерпеть, как истлеть,
Сожженная в пепел,
Фальшивостью встреч.