***

Ксения Овчинникова 3
Знаешь я всегда по ночам думаю,
Вспоминаю что было со мной!
И протирая глаза красные
Понимаю,что ты не со мной!
Ты конечно приедешь,обнимешь,
Скажешь"солнце,не плач"
На лице промелькнет улыбка,
А в душе осядет печаль!
Заиграет шарманка старая,
Растворимся в любви мы с тобой!
А на утро с постели встав,
Поцелуешь и уйдешь не заметно,
Я тихонько заплачу в кровать,
Я же знаю что мы не в месте!