А ля Шекспиръ

Майя Реутова
А жизнь…игра,
        а мы все в ней актеры.
И не один спектакль сыграли мы за жизнь.
Не нам стыдиться
        за сыгранные нами роли,
не сценаристу предъявлять счета,
        за сорванный концерт.
Играйте так, как вы дышать хотите,
не запирайтесь на засовы от коллег…
гримерная —
        лишь часть той жизни,
ну а по правде, за кулисой ЖИЗНИ нет.