***

Ксения Овчинникова 3
Хочешь я дам тебе ключ
Что бы звшёл как нибуть вечером
Не стучась не звоня,
Разбудил меня тихим шёпотом
Нежно взяв меня за плечи
Посадил меня на коленочки
Что бы я вспомнила привкус сладости
Не забытый еще до конца
Что бы миру понятно стало
Почему за тебя молю небеса!