Перспектива... конкурсное

Силантий Савельев 2
На конкурс "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"  - http://www.stihi.ru/avtor/photo2


Безрадостна грядущего картина,
Что видим мы сквозь утренний туман -
Сидит на рельсах непоколебимо,
Один из… одичавших горожан…

Он ждёт Санкт-Петербургского "Сапсана"
И курит кем-то брошенный бычок,
Мечтая из вагона-ресторана,
…Стянуть кастрюльку жирного харчо…

Но зря сюда пришёл парнишка рано,
Решать свой продовольственный вопрос,
Идёт состав со сжиженным метаном,
…"Сапсан" …в Твери... пустили под откос…!!!

-:)))