Во Времена великие живём

Людмила Румянцева 28
Наш организм – сложнейшая машина -
Для жизни Духа на Земле он сотворён
И хорошо бы знать на самом деле,
Во Времена великие живём.

С Создателем в Единстве пребываем,
Пульсируя в Гармонии и Мировой Душой
И в недрах Духа мы не забываем –
Находимся в Едином Поле Силовом.

Энергией пронизано всё в Мире.
Вибрируя в лучистом Свете золотом,
Нисходит Дух из царства Света:
Туда, чтоб снова возвратиться мог потом.

Любые нарушения Единства,
Последствия имеют в тот же час.
Прерывая Единение с Всевышним –
Страдают: Душа и Тело всякий раз.

Связь с Божественным теряя,
Себя винить мы не спешим.
Роптать привычно начинаем –
Видите ли -  Мир не справедлив.

Так будем жить, творить в Гармонии с Вселенной,
Соблюдать законы Бытия,
Привлекать Энергию Здоровья.
Всевышнего за всё благодаря.


20 мая 2003