пацифист

Дана Дальняя
я пацифист.
подавайте мне мир на завтрак ,перемирие на обед.
а потом из любови жирной паровых мне подайте котлет.
я пацифист.
вы избейте меня кулаками, и поддайте потом ногой -
покажу я вам "мир" рукой, улыбнусь шепелявым ртом.
я пацифист.
а отправьте меня на войну - я вам сделаю крепкий мир.
мне неведома ненависть. речь моя источает елей и эфир.
я пацифист.
я подставлю другую щеку, я прощу любую обиду.
мягок я изнутри и приятен ,наверное, свиду.
никогда не полезу первым ,никогда не раздую конфликт.
я пацифист.
- может быть ,просто трус?
- может быть.