Сходить с ума

Майя Реутова
Сходить с ума не в одиночку,
зарыться с головою монитор.
Сходить с ума не в одиночку,
а в чатах говорить с судьбой.
Тошнит от теплоты проводки,
знобит от холода души.
И звук затвора больше точки,
чем запятые в дни тиши.
Электрополе вводит в ступор-
улыбка тянется наверх:
нельзя грустить, нельзя курить,
а нужно ждать с теплом в душе.
И так охота ток по венам,
адреналин чрез сердце гнать,
Но вместо крови там лишь слезы,
и кровяных телец не увидать.