Миниатюры на конкурс

Ксения Киволя Гибора
Пес Барбос забрал сардельку.
Удивляется малышка:
- Не успела не поела...
Ух, и наглый же воришка!

Двое маленьких совят
между книжками сидят.
Суть науки постигают
этим время коротают.


Нам хозяйка молока
очень мало налила.
Мы добавки не просили,
Бурку сами подоили.

Я на сонышке лежу,
травку вкусную жую.
Витаминов много в ней,
стану крепче и сильней.

Я забочусь о тигренке
как о собственном детенке.
Мама бросила тигренка
Нету мамы у ребенка.

Маме шепчет жеребенок:
-Мама я тебя люблю
Крепко крепко обнимая
Я любовь свою дарю.