А можно я не буду про тебя писать

Андрей Лахадынов
А можно я не буду про тебя писать.
Никак не смогу это сделать.
Я мог написать, как без крыльев летать.
И как звезду достать с неба.

Могу написать про тех, кого на пути встречал.
Какие в жизни делал ошибки.
Про то, как в детстве в космос летал.
Вспомнить мечты мальчишки.

А еще могу написать про Солнце. Про правду.
Да только ее не добиться.
А Солнце на небе и так, верю я,
Сможет сквозь тучи пробиться.

А можно я не буду про тебя писать.
А просто обниму крепко-крепко.
Когда уснешь, буду рядом лежать.
И смотреть, как дрожат ресницы.