Песочные часы

Майя Реутова
Заложники обстоятельств, - в плену у времени.
Этот замкнутый круг взял начало у бремени.
Никто не виноват, зато все потеряны,
Мы снова словно в дыму, и слова разносятся эхом.
Моя рука - в твоей руке,
главное - снова не потеряться.
Слышу дыханье твоё, но не могу докричаться.
Падаю в пропасть какую-то, но тьмы не вижу.
Вокруг туман или дым?
Гарью не пахнет, но треск костра уже слышен.