Здравствуй мама... - песня

Кузнец Людмила
Здравствуй мама, здравствуй мама,
Снова я с тобою вместе.
Здравствуй мама, здравствуй мама,
Для тебя спою я песню.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
1.
Только нет тебя здесь рядом,
Ты давно уже не с нами,
Не согреешь нежным взглядом,
Не прижмёшь к себе руками.

припев:

Здравствуй мама, здравствуй мама,
Видишь, снова я вернулась,
Здравствуй мама, здравствуй мама,
Сердцем к небу прикоснулась...
2.
Только больно видишь мама,
Только больно сердцу очень,
А душа большая рана,
Снова видеть тебя хочет!
3.
И пускай проходит лето,
И пускай проходит мимо,
Я пришла к тебе с букетом,
Тех цветов, что ты любила.
4.
Посижу с тобой немного,
И поплачу между прочим.
Впереди опять дорога,
Уезжать душа не хочет...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


22.05.2012