Опять колёсный стук на стыках...

Александр-Георгий Архангельский
*
Опять колёсный стук на стыках
то ль рельсов, то ль моей судьбы.
Неугомонный поезд лихо
километровые столбы
считал, как будто вправду в гонке
мечтал добыть заветный приз.
Осталась ты стоять в сторонке…
Вопрос навязчивый завис…
И проступало «Неужели?..»
в движеньи лёгком головы.
И выедала очи зелень –
то ль светофора, то ль травы…

24.05.2012.