Школа

Настасья Бессмертная
Школу свою люблю я очень,
Здесь милый каждый уголок
И в памяти давно отточен,
Момент когда звенел звонок.

Мы все вошли, за парты сели,
нам дали книжку и тетрадь.
Так много мы уже успели,
Понять, увидеть и узнать.

Нас школа научила жить,
Дала толчок идти вперед.
Не вправе мы её забыть,
Ведь не известно, что нас ждет.