Ты уезжаешь

Галина Тг
Ты уезжаешь, я не провожаю
Сижу я дома и реву навзрыд.
Я знаю , что нельзя,что обещала,
Но ты прости, мне сердце так велит.
Ты уезжаешь может быть надолго,
А может ещё хуже навсегда.
И эта боль мне в сердце , как иголка
Ведь без тебя пройдут мои года.
Я специально не пришла, осталась дома
Что б ты меня запомнил той, другой,
Весёлой, озорной , простой девчонкой.
Ведь я последний раз тогда была такой.