При свечах как жар горят злато серебро

Юрий Иванов 15
При свечах, как жар горят
Злато, серебро –
Гуси-лебеди летят
К югу с севера.

К югу с севера летят
Гуси лебеди,
Слаще мёда для ребят
Были небыли.

Соберутся вечерком
В чистой горнице
Всё, чем в сердце грел тайком
Вмиг и вспомнится.

И любовны сладки сны,
Искромётные.
И былые дни весны
Беззабртные!

Гуси- лебеди летят,
В даль хрустальную.
Златом, серебром горят
Рощи дальние.

10.01.2012