За то, что я с тобою жил

Павел Прудников
За то, что я с тобою жил,
И продолжаю жить.
В награду орден заслужил,
Героя может быть.

Я за тебя коров доил,
И выпасал ягнят.
Я бюст из бронзы заслужил,
При жизни говорят.

И каждый день как на войне,
Иду к тебе на бой.
Героя хватит мне вполне,
Что прожил я с тобой.

Не одного ты мужика,
Без выстрела убьёшь.
Такого злого языка,
Так просто не возьмёшь.

Но я награду заслужил,
И честно признаюсь.
За годы, что с тобою жил,
И в плен тебе сдаюсь.

Бери с меня, пили дрова,
И режь на циркулярке.
В ответ скажу, та не права,
Уйду к другой доярке.