Попробуй...

Максим Коровин
Ей не сломить меня своим пренебреженьем
Любовь не понимает отторженья
И нету плоти без любви,
Как нету и любви без плоти.

Быть может хочешь и ты этого добиться,
Но жизнь бесцельна без любви.
Тебе сейчас советую влюбиться,
Ведь это так легко, когда ты спишь!