Пускай улыбку заморозят

Геннадий Ельцов
Пускай улыбку заморозят.
Чтоб мог ее я рассмотреть.
Пускай стихи напишут в прозе.
Чтоб душу мог свою согреть.
  Хочу к тебе примчаться утром,
  Как будто не встречались в ночь.
  Порву твои записки в клочья.
  И удалюсь навеки прочь.