Не бойтесь слёз

Галина Яковлева Украина
Нет в жизни искренней -  слезы,
Она из глаз ранимых каплет.
Вбирая соль святой земли,
Ей смех становится ужасным.

Когда слеза в глазах жива,
О многом в жизни повествует.
Она порой в себе грешна,
И облик страждущий волнует.

Её нельзя остановить,
Она судьбою обречённой...
В душе могучей будет жить,
Своею сутью вдохновлённой.

Не бойтесь слёз,
Они ведь души очищают.
И зачерствелые сердца,
К себе, с любовью приклоняют.