4. Осколки, ,, без мыслей, без чувств и желаний

Ян Чиверокис
655 9-10-1971

На сердце верблюжьи колючки
врастастают в пески настроений,
зыбучие дюны-болячки
впиваются в час мой осенний.
Дожди выбивают мученье
пришедших идей спозаранку
и в душу закралось сомненье,
чтоб вывернуть все наизнанку!
Укрытый в туман с головою,
готов для любых испытаний.
Бреду одинокой тропою
без мыслей,без чувств и желаний.