Вторые сутки

Габерстро Андрей
                Пляжный сезон в разгаре!!!
Экспромт на природную ситуацию.

Вторые сутки дождь в Одессе льёт,
И дом сгорел от молнии ужасной.
Теперь уж нас никто не упрекнёт,
Что мы погоду знаем только ясной.

Уж больно всё блистало красотой,
Весны искусство  всюду  изощрялось.
Нам  лишь грозы с щемящей пустотой
Испробовать  все прелести осталось.
               

 24.05.2012г.
 17-15 М. Вр.
…………………………………………………………………………………………………