Ночь

Ярослава Мильковская
Я иду по ночной дороге,
Кругом тишина и покой...
И ты появляешься в мраке,
И я иду рядом с тобой.

Под луной большие озёра,
Голубая река и моря.
Не увидишь на небе звёзды,
Значит всходит уже заря...

Но вдруг ты,исчезнув из виду,
Во мгле растворился ночной.
А я закричала:
"Куда ты?! Не уходи,постой!"...