Не гении творят чудеса, а простые солдаты...

Евгений Рыльский
Размышления у вокзала:
Ой, вот только не надо говорить о ней, ну сколько можно. Любовь, любовь, да что любовь то? Расправленные крылья и головокружение от полёта? Чушь. Разбитые телефоны и годовой запас таблеток за раз? Ближе, но тоже не то. Любовь это простыня на теле покойника. Вроде бы ей прикрывают что-то, но она все как-то бесполезна. Ну сколько же цинизма в тебе друг должно быть, чтобы так говорить? Цинизм лучшее спасение от дерьма в которое можно по уши влезть, уверуя в "истину" любви... 

Не хочу я идти в светлый путь до могилы
Кто-то верит в Христа, ну а кто-то в траву,
Нас поставили в строй и верёвки всем с мылом,
Рассовали в карманы, и в путь... по утру.

В наших грязных ладонях корки белого хлеба
Только нечем их есть, нам зашили всем рты
Поскорей бы уж в бой, а оттуда на небо
И неважно кто первый, я, они или ты

Зарываясь в земле, чтоб не так было страшно
Я тихонько кричу: "Не хочу умирать!"
Я ведь вырос в семье, я совсем уж домашний
Но мечта уплыла и её не догнать

Как же сильно люблю я родные просторы
Так безумно люблю, что аж в горле комок
Мы не те, кто идут от конторы к конторе
Мы узнали всю правду, глотая песок