Я не хвастаю лишней отвагой...

Мари Ротарь
Я не хвастаю лишней отвагой...
Но от правды не стану бежать:
Перед каждым, пусть даже - бродягой,
Буду душу свою обнажать!

Меня многие жизни учили...
Но живу по науке своей!
"Ниткой белой" судьбу мою шили...
Я - порола, противилась ей!

Не желаю ни денег, ни злата...
Слава - тоже не свойственна мне!
Не бедна я, поверьте... Богата!
И богаче я буду вдвойне,

Когда дочка родит миру сына,
А мне внука... И внучку потом!
Это счастье?! Нет! - счастья вершина!
Даже в мире таком непростом!

(На фото - моя дочурка...)