по падение

Юля Шубина
я у тебя, то ли не в любви, то ли не в чести,
помня, что жалоба в грех,
господи, прошу, ради христа, защити,
всех от меня и меня от всех.
совсем не замеченным будто остаётся,
а я тебя прошу о какой-то малости,
мне так легко тебя предавать даётся
анафеме из неправославной жалости.