Прекрасная

Владимир Гусев Тульский
  / Ольге   Шиллер/.

http://www.stihi.ru/avtor/79030793881               
             
               
П-ортрет  Ваш  рисую,  не  зная  Вас.
Р-исую,  не  видя  лица  и  глаз.
Е-сть  лишь  стихи – в  них  души  чистота,-
К-ажется,  дышит  сама  красота!
Р-асскажет  о  Вас  ваш  высокий  слог.
А  словом  творить  научил  нас  БОГ!
С-кажете  Вы: « Я  совсем  не  та!»
Н-о   разве  в  лицах  людей  красота?
А  души  прекрасны  у  всех  поэтесс!
Я  в  них  ощущаю  сиянье  Небес!



/Рисунок  из  интернета/