Хотим пить

Максим Динисламов
Выпьем чаю, и мы свободны,
Глоток вина, и мы уже пьяны,
А без питья мы просто сохнем,
Хотя мы и так уже совсем сухи.

Неужели жадность? Дайте любви,
Я буду пьян, но зато я буду жить.
Остывшие чувства для нас холодны,
Дайте горячего чаю - мы больны.

Когда уйдет день, мы будем петь,
Я и душа, мы будем петь о ночи.
Дайте вина, и мы не будем жалеть,
О той любви, о той странной любви.

А пока нечего пить - мы больны,
У нас плотно закрыты глаза.
Без чувств не живы мы, слабы,
Так дайте чаю и дайте вина.

Мы будем здоровы, хоть и будем пьяны...