Жить без тебя - вполне реально

Алла Рик
Жить без тебя – вполне реально!
И даже дышится спокойно.
Я обошлась без аномалий –
Все чувства строго подконтрольны.

Не жду звонков, конвертов, строчек,
Случайных встреч погожим утром.
И зная о тебе всё, впрочем
Я не впадаю больше в ступор.

Мне дела нет,  с кем ты сейчас,
Кому ты греешь чай и руки,
Кому звонишь ты по сотне раз,
От вечерней спасая скуки.

Чье фото ты под сердцем носишь -
Мне абсолютно все равно.
Я живу своей жизнью давно,
А ты будь счастлив, мой хороший!