Лицемерие

Наталья Сулименко
Все позабыв, едва глядя на жизнь,
Решаем, ставим пред собой задачи.
Спешим, торопимся скорее жить,
Забыв на свете все былые неудачи.

Спешим забыв, что жизнь есть суета,
И вечности давно открыты двери.
На сердце не храним любви следа,
Зачем любви нам, прошлые потери.

Захлопнув двери, усладив свой пыл,
Встречаемся мы за закрытой дверью.
И страсть отдав, и пылкость всю испив,
Бежим назад мы к своему неверию.
 
Так мы живем, за годом год и день
Мы отдаем по минимум доверия!
Любви желанной, в нас спасительная тень,
Так подло перед правдой лицемеря.