Мелодия души

Оксана Киселева 7
Как жаль, мелодию души
Я передать, увы, не в силах:
В душе моей она сквозила,
Лишь для других была в тиши...

Через меня шли сквозняком
Мелодии нежней идиллий.
Порой, они с небес сходили,
Вернувшись в сердце прямиком.

И нервы-струны сочетали
В себе весь строй и быстрый ритм.
И в каждой клетке прорастали
Цветением аккордов-рифм.

Смешалось все: мои стихи,
Звучание мелодий света,
Врывался ритм, где вся планета
Вибраций-нот брала верхи.

В симфонию вливался запах -
Видения из вешних снов...
Могуче закипала кровь;
Литавры били после спадов.

И кульминацией всего...
Вступал Господь в сем торжестве.
Был дирижером во главе,
Внимали гению его.

Природа пела свои гимны,
А небосклон этюды ткал!
Господь шедевры создавал,
В любви здесь были все взаимны.

Всё в воплощении смешалось,
И мастер мог теперь любой
Использовать Творца настрой,
Чтоб в творчестве все проявлялось.

Как жаль, мелодию души
Я передать, увы, не в силах.
Но лишь о ней заговорила,
Как вновь звучит она в тиши...

24.05.2012г. Киселева О.К.