Любовь

Надежда Верас
Любовь никогда не проходит бесследно,
Любовь навсегда оставляет следы…
Имея богатства, - ты можешь быть бедным,
Когда в твоей жизни нет места Любви,

Когда твоё сердце от боли не плачет,
Когда не тревожно ему одному,
Когда никто  в мире так много не значит,
Как тот, кому шепчешь ты тихо «люблю!».

Любовь нам приносит и счастье, и радость,
И раны на сердце, и боль от разлук…
И нет той Любви, что не ведала ярость,
Как нет той Любви, что не ведала мук…

Так пусть она шествует в жизни победно,
Пусть ей покоряются вечные льды!
Любовь никогда не проходит бесследно,
Любовь оставляет на сердце  следы…

          2.05.12