В любви не отступают

Александр Нелепов
(продолжение к моему стихотворению
"ЛЮБОВЬ И ДИЕТА ДАМЫ")

             ***

Ну и что? Сдаваться сразу,
Это дело не привычно,
Мне подсказывает разум:
Нужно только чтоб лирично.

             ***

Растопить же даме душу,
Тихо, ласково хочу я
И обет свой не нарушу -
Нежно зА ушком целуя.

А улыбкою твоею -
Всегда буду я гордиться
И мечту свою лелею -
Вот поэтому не спится.

             ***

Пусть хоть хитренький замочек,
Подберу когда-то ключик....
Счастья трепетный кусочек -
Сберегу я от колючек.....

Ты тогда ответишь сердцем
Под руками замирая
И сама откроешь дверцу,
Потому что ангел Рая!