И, до конца не допивая...

Симона Тешлер
"Мы не допили нежности вино
И пламя страсти в нас не догорело..."   
 (Д.Ахременко. Мы не допили нежности вино)
  http://www.stihi.ru/2012/04/09/1305   

Отклик.

И, правда, нежности вино
Закружит, Ваш сонет читая,
И струны радости играют,
Одна строфа, и так хмельно!

А дальше чары всё сильней...
Вдруг станешь лёгкой и летучей,
И можно плавить в небе тучи
С тем, кто душе всего милей.

И, правда, нежности вино
Закружит, Ваш сонет читая,
И до конца, не допивая,
Ещё оставишь на потом!