Страсть любви...

Анатолий Самусевич
Отдавшись любви с той неистовой силою,
Что сердце трепещет и стонет в груди!
Обнять, целовать и ласкать свою милую,
Всей нежностью страсти и всё впереди…

Слияние тел, прикосновения нежные,
И шепот на ушко всю гамму любви!
Влюблённые любят! О силы небесные!!!
И похотью эту любовь не зови.

В любви бесконечности страсти невиданной,
И трепет сердец и слияний души!
Слияние тел от любви своей преданной!
И мир в предвкушении замер в тиши…

И страсть необузданной, силы неслыханной,
Влечение тел - раствориться в мечте!
И словно мы боги любви - любви истинной!
Слились воедино, ты во мне – я в тебе…

Душа пред душой похваляются нежностью,
Ласкают друг друга сияньем своим.
Они породнились, быть вместе им в вечности!
И как им прекрасно знать только двоим.

В любви нарождается страсть первозданности!
В любви же родился и сам человек.
О, сила любви! Красота нашей данности!
Кто познал её, будет с нею - вовек…

А. Самусевич           24.05.2012г