Теряюсь мыслями

Радик Акмурунский
Теряюсь мыслями, люблю тебя безумно
Молюсь о счастье твоем, ночью и даже утром
И боль тихой поступью, накроет с головой
Она теперь всё чаще приходит, как мы расстались с тобой
Я не видел будущего, после тех скандалов
Люблю тебя очень, но ты в душу наплевала
Теперь издалека, молюсь, греюсь памятью
И чаще задаюсь вопросом, как прежде всё станет ли
А я такой же ни капли не изменился
Так же утром проснувшись, я ленюсь побриться
Прежде чем позавтракать, выкуриваю сигарету
Пью вечерами пиво, сильно загораю летом
Ты пойми, любовь и ревность враги друг другу
Твои истерики, я не смогу я не забуду
Я не такой сильный как думал изначально
Начала счастливым было, конец печальным
Пусть всё останется так,
не надо больше боли
Пройдет еще время и ты меня уже не вспомнишь
Будь счастливой,любящей и любимой
И оставайся навсегда, такой красивой