сплошные ать

Акулина Ленинградская
ничего никогда невозможно вернуть
что-то внутри умирает и это навсегда
мы отрастили волосы и повзрослели
стали смотреть уверенней - взгляд открытый и только вперед.
в тебе умер Казанова, во мне зверь.
декабрь состоял из космоса, дерева и фиолетового цвета - прошло.
мы в мае. солнечный свет бьет по лицу и рукам.
я вижу в тебе девчонку, я вижу в тебе мать.
я вижу в нас путников и дорогу.
мы спутники, совсем не любовники больше.
наши поцелуи медленней на два десятка,
и совсем не хочется как раньше бешено бежать
ты перебираешь четки и читаешь джапу
я держу тебя за руку и закрываю от ветра.
кажется Акулина умирает сейчас,рифмует на "ать" и не чувствует ритма -
помоги мне,мне очень обидно будет ее потерять