Падежи

Екатерина Хэн Гальперина
Душа моя , надменная как модный диск - жокей,
Вмиг впишется в разгул страстей и яркость клуба.
На объяснения в любви ей не хватает падежей,
Для нежности любое слово сказанное — грубо.

Звук имени любимого...то именительный падеж.
Вина моя. Твоя вина. Винительный , конечно.
Что натворили мы  тогда с наивностью невежд-
Творительный падеж.Он с нами будет вечно.

Дарить себя , отдать.Не ждать в ответ наград
Мой дательный падеж с улыбкой дамы-мима.
Предложный продолжает наивных слов парад.
Что предлагать? Ведь всё твоё, любимый.

Родительный с предлогом : после, для,  вокруг.
Вопрос- кого? Ты знаешь, милый друг...