Частушки 77

Юрий Греков-Лыткаринский
Телевизор дед ругает,
Пьёт и матюкается.
Депутатов «посылает» -
Пустячок, а нравится!

Я живу без мужика.
С ориентацией - беда.
Лесбиянкой значуся,
Девочки мне нравятся!

Глазки строила кума,
Та ещё, блин, егоза.
На крестинах кум с попом
Позабыли  о святом.

Мой милёнок – высший класс!
Он в постели супер-ас!
Только вот одна беда…
Жрать горазд как саранча.
21.05.2012.