От Белоруси и до Кореи

Геннадий Цой
От Белоруси и до Кореи армия амазонок мудрых растет.
И мудрая женщина своей любовью греховным мужчинам спасенье даёт.
Георгий Победоносец пришел как турк мусульманин.
И от вымирания и алкоголизма хетскую нацию спас.
Гордится страна Пашой Сулейманом.
Русской Розой и я себя спас.