Заноза

Юрий Пашанин
   5.9.11 г. на канале НТВ прошла передача «Говорим и показываем», на которой обсуждали вопрос, избил ли Екатерину Гордон её муж, известный адвокат. На передаче они не помирились и Гордон пошла подавать на развод.

Создав преднамеренно телу угрозу,
Вцепилась уверенно в Палец Заноза.
И нет у Занозы задачи иной,
Чем высосать с Пальца болезненный гной.

Уж, как ни старались Занозу иголкой
Из Пальца тащить, только не было толку -
Лишь только иголкой проводят по ней,
Она не сдаётся, а Пальцу больней.

Но чтоб победить ту Занозу-засранку,
На Пальце прорезали скальпелем ранку.
Заноза пищала и тело рвала,
Но всё-таки Пальцу свободу дала.


6 сентября 2011 г.